Retrouvez nos recettes anti-gaspillage alimentaires :

Le pudding au pain rassis 
Ingrédients :

– 1 baguette rassie
– 75cl de lait
– 3 cuillères à soupe de raisins secs
– 5cl de rhum ambré
– 3 oeufs
– 150gr de sucre
—————————————————————
*Couper le pain en petits morceaux et les mettre dans un plat à four. Couvrir avec le lait. Mettre les raisins secs dans un verre et couvrir avec le rhum. Laisser reposer le tout au moins 2H au réfrigérateur.

*Une fois le pain bien imbibé, l’écraser à la fourchette, puis ajouter les raisins secs et le rhum.

*Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis verser sur la préparation précédente. Mélanger à la fourchette, puis enfourner pour 45 minutes à 180°C. Déguster froid.

Télécharger la recette en Pdf

Pour tout renseignement contactez :

tri.prevention.cc-cvv@orange.fr